首頁 > 新聞資訊  ?  公司新聞  ?  熱烈祝賀:公司第二次通過CMMI3復評

熱烈祝賀:公司第二次通過CMMI3復評

作為一家專業的金融軟件研發及服務公司,保障軟件項目交付質量和持續提升組織級交付能力,這是公司不懈的追求。自2014年首次通過CMMI3評估起,公司對承接的軟件項目均按照CMMI3(軟件能力成熟度模型集成)的要求開展實施工作。通過對公司質量體系、實施過程、實施效果運行情況的評估,結合自身業務特點,制定了更加科學和高效的流程及規范,并于2017年順利通過CMMI3的第一次復評。2020年7月,公司在外聘顧問指導和內部相關部門及項目組的支持下開展了CMMI3的第二次復評工作,并于8月順利通過復評和拿到新的證書。

附:CMMI全稱是Capability Maturity Model Integration, 即軟件能力成熟度模型集成,是由美國國防部與卡內基梅隆大學和美國國防工業協會共同開發和研制的,其目的是幫助軟件企業對軟件工程過程進行管理和改進,增強開發與改進能力,從而能按時地、不超預算地開發出高質量的軟件。其所依據的想法是:只要集中精力持續努力去建立有效的軟件工程過程的基礎結構,不斷進行管理的實踐和過程的改進,就可以克服軟件開發中的困難。為改進一個組織的各種過程提供了一個單一的集成化框架,新的集成模型框架消除了各個模型的不一致性,減少了模型間的重復,增加透明度和理解,建立了一個自動的、可擴展的框架。因而能夠從總體上改進組織的質量和效率。主要關注點就是成本效益、明確重點、過程集中和靈活性四個方面。

京ICP備20002044號 2014? 版權所有       聯系我們 隱私條約 使用條款
北京集聯軟件科技有限公司 地址:北京市豐臺區西四環南路46號國潤商務大廈2603室 Tel: 010-57116397
六友论坛app